(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm
  • 瀏覽人數: 3488505

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC8028 補習個案詳情

個案編號: 

TC8028

補習地區: 
太古
補習地點: 
太古城
學生級別: 
小一
學生性別: 
男 Male
學校類別: 
中文小學
補習學科: 
全科
每週堂數: 
5堂
每堂時數: 
1小時
最佳補習時間: 
星期一: 17:30-18:30
星期二: 17:30-18:30
星期三: 17:30-18:30
星期四: 17:30-18:30
星期五: 17:30-18:30
導師學費: 
HKD$100每小時
就讀學校名稱: 
北角官立小學
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
中七程度
上次修改日期: 
02/14/2018 - 08:49

其他導師留言

導師編號 申請日期 導師留言
T5754 02/19/2018 - 03:04

你好,我現為城市大學2年級生,我在校內成績良好, 操行優異,有耐性、細心、喜歡小朋友,對教學充滿熱誠,盼能解決小朋友們在學科上遇到的疑難。我了解在不同小朋友在面對不同學科有不同困難、但不理中學、小學、還是K1-K3的補習,我都曾有教授超過一年的經驗,宜加以累積超過二年多近三年的教學經驗。最近更成功教導一名k3小朋友,在全港普通話大賽,近千位小朋友當中,勇獲普通話智叻星。我的普通話以考國家水平甲級的成績。此外,我也有很多小學的教材,如練習、試卷等等。
最後,我會緊貼每個小朋友的進度,並且重溫以往知識,以及會以獎勵,有趣的方法同小朋友清楚明白學術的重點,更有效、容易地記住課本要點,更會針對不同小朋友自擬試題、工作紙和練習,希望能幫助小朋友,在答題上有充分的把握,增強小朋友在學習上的自信心。
我盼將來能成為一位出色的老師,而早在中五以積極了解不同年級的課程內容,唯欠一個實戰機會,懇請家長賜予一個教學機會, 讓我教導 貴子如在上課、或以外遇上任何問題,家長也可以隨時聯絡我、請教我,我定必認真教學。謝謝!


未登記?立即登記免費成為導師!登入後即可留言申請補習個案